The Falcon Saga

5 Lagu Yang Harus Kalian Dengarkan Saat Bersiap Di Pagi Hari

 

Nggak denger musik di pagi hari pasti kurang asik yah Fellow Falcons. Saya pun merasa demikian. Bagi saya musik dapat mempengaruhi emosi diri. Kalian ngerasa nggak kalau pagi-pagi saat mempersiapkan diri ke kampus atau ke kantor, saat mendengar musik dengan tempo andante membuat kita lebih bersemangat. Nah ini 5 lagu yang harus kalian dengarkan saat bersiap di pagi hari rekomendasi dari Queen Lancon. 😆

1. Gaho – Start

Pencinta K-drama pasti tau deh ini Ost. Drama apa. Bener. Lagu ini menjadi salah satu Ost. Itewon Class. Seperti dramanya yang mengajarkan kita untuk selalu semangat dan pantang menyerah menjadi salah satu alasan kenapa saya mendengarkan lagu ini sebagai penambah semangat di pagi hari. Iramanya yang segar dan ampuh memberikan tambahan daya untuk kita memulai aktifitas. Lagu ini selalu saya putar saat jogging sendirian. Supaya lebih semangat jogging nya walaupun sendiri.

2. BIGBANG – Let’s Not Fall In Love

Lagu keluaran 2015 ini masih saya dengarkan sampai saat ini. Alunan pop-rock dan sentuhan klasik yang ditawarkan, membuat saya selalu berjoget saat menghadap cermin selepas mandi. Hhmm. Kalian gini juga nggak? Atau cuma saya saja? Hehe.

Selain alunannya, saya sangat menyukai liriknya karena mudah diucapkan. “Uri saranghaji marayo, ajigeun jal moreujanhayo”. Haduh jadi mau nyanyi nih😆. Selain liriknya yang mudah diucapkan artinya pun saya sangat suka. Intinya, saya menyukaimu, tapi sedikit khawatir, jadi Let’s Not Fall In Love. Terkesan bad girl/boy, tapi menyenangkan untuk dingengarkan.

3. Taylor Swift – Love Story (Disco Line Remix)

Nah ini. Kalian pasti tau kan kalau lagu ini memiliki alunan irama yang lambat tapi menyenagkan, karena lagu ini mengisahkan Romeo & Juliet. Saya menyukai lagu aslinya juga kok. Karena saya merupakan penggemar Taylor Swift. Tapi untuk di pagi hari, saya lebih menyukai lagu ini dalam versi remix. Tujuannya untuk menambah semangat.

4. Doja Cat – Boss B1tch

Lagu ini mungkin kurang sopan untuk didengar. Tapi jujur, saya suka banget dengan lagu yang satu ini. Saat ikut bernyanyi, saya sering mengganti liriknya menjadi “I’m not b1tch, I am a boss.” Hehehe

5. One Ok Rock – Clock Strikes

Alunan rock yang sedikit kental ciri khas boy band Jepang, lagu ini juga dapat menambah semangat kita di pagi hari. Lagu ini mengajarkan kita untuk mempercayai masa depan yang lebih baik. Kita diminta untuk tetap semangat dan percaya sampai akhir. Keren bukan?

Nah itu semua 5 lagu pembangkit semangat di pagi hari versi saya. Kalau kalian bagaimana Felow Falcons?

1 thought on “5 Lagu Yang Harus Kalian Dengarkan Saat Bersiap Di Pagi Hari”

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *